Wildes aus heimischen Wäldern

Kursnr.
25-S53121
Beginn
Do., 15.05.2025,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
13,00 €
WILD - kein anderes Fleisch ist als Lebensmittel so artgerecht, frei von Medikamenten und biologisch gewonnen wie heimisches Wild. Es zeichnet sich durch Nährstoff-und Vitaminreiche, sowie Cholesterin-und fettarme Eigenschaften aus. Heimisches Wildfleisch verbindet gesunde Qualität mit einer bewussten, nachhaltigen und regionalen Küche.

Wer auf der Suche nach nachhaltigen Alternativen zur herkömmlichen Fleischgewinnung ist, kann in geselliger Runde leckere und alltagstaugliche Wildgerichte kennenlernen.

Wir werden in gutgelaunter Runde leckere Suppe und Wirsingrouladen zubereiten und genießen. Ich freue mich auf Sie.

Bitte beachten Sie: in allen Kursen ist zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für die Lebensmittel bei der Kursleitung zu entrichten. Kommen Sie kurzfristig oder unentschuldigt nicht zu einzelnen Kursterminen, so ist neben der Kursgebühr eine Pauschalumlage von 12,00 bis 15,00 € für Lebensmittel zu tragen.

Kursort

Katholisches Bildungsforum, Raum 14
Holzstraße 50
52349 Düren

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

15.05.2025

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Holzstraße 50, BFO, Raum 14